Новый альбом Ники Минаж «Queen» в первую неделю со дня релиза смог подвинуть в чартах многих исполнителей, но до первого места в списке Billbord 200, которое сейчас занимает альбом Трэвиса Скотта «Astroworld», добраться не смог. Минаж считает, что Скотт получил первую строчку нечестно: рэпер включил покупку альбома в пакеты с билетами на концерт и мерчем тура. Певица также заявила в твиттере, что разговаривала со Скоттом, и он сам прекрасно знает, что его альбом не тянет на первое место.

«За первую неделю Трэвис продал только одежды на 200 тысяч. Я с ним вчера разговаривала, и он сказал, что продает в первую очередь одежду, а не музыку».

Минаж не забыла упомянуть и девушку Трэвиса Скотта, Кайли Дженнер, которая написала о предстоящем туре Скотта у себя в инстаграме: «Я тут пишу крутой альбом, выкладываясь по полной, чтобы потом Трэвис Скотт просил Кайли Дженнер выложить расписание его тура, приглашая своих фанатов посмотреть на нее и Сторми».

Ники Минаж намекнула на то, что в подробностях узнать о скандале из уст самой певицы можно будет в следующем эпизоде ее шоу Queen Radio на Apple Music.

Кроме Трэвиса Скотта горячей темой для обсуждения на шоу будет и Spotify, который, по утверждениям Минаж, попытался «преподать ей урок» за то, что на Apple Music ее новый альбом появился немного раньше, чем на других платформах. «Моя музыка появилась на Apple, поэтому я ее и поставила [на своем радио-шоу]. Я думала, что она появилась на Spotify и Tidal в то же время. Spotify сказали, что Apple написали об этом в твиттере, рассказывая фанатам, что #Queen уже вышел, и поэтому им пришлось преподать мне урок». Она напомнила о том, что сервис активно рекламировал новый альбом Дрейка, несмотря на то, что у него радио-шоу на Apple появилось гораздо раньше. Минаж также предполагает, что лейбл не встал на ее защиту из-за опасений, что подобная ситуация может повториться с альбомом их другой исполнительницы, Арианы Гранде, «Sweetener».

В воскресенье вечером певица вернулась в твиттер и написала, что все ее посты были просто сарказмом. Закончила Минаж упоминанием своего нового фристайла, который она совсем скоро собирается записать.