Джереми Скотт уже не в первый раз превращает свои показы в эпатажные шоу, но на этот раз зрителей ждали не просто ироничные декорации, а настоящий «Магазин на диване». Коллекция Moschino Fall/Winter 2019 Ready-to-Wear стала смешком в сторону безудержного потребления. Модели в огромных париках стали ведущими популярных передач 2000-х, «принимая звонки» в телевикторинах и «разыгрывая» автомобиль.

На подиуме оказались образы, будто сложенные из денежных купюр, вылитые из золота и посыпанные драгоценными камнями.

Искусственные меха, кожа, блестки, кристаллы и стразы, принты из монет, игральных фишек и даже светящееся платье-«джекпот» — во всём чувствовался безудержный гламур. Одним из самых китчевых образов стало кимоно в виде типичного ужина телезрителей – размороженные овощи, пюре и стейк, распластавшийся подолом позади модели. Не менее забавно выглядели сумки в форме утюга, кассового аппарата, зубной пасты, игрового автомата и жидкости для мытья посуды. Такие кэмповые детали коллекции наверняка будут пользоваться популярностью на предстоящем Met Gala. За пайетками и кристаллами, обильно украсившими наряды, проглядывали флаеры товаров, которые обычно продают во время рекламы — на брюках висело объявление с газировкой, на свитшоте — стиральный порошок, на облегающем платье — готовые завтраки.

Взявшись за сложную и серьезную тему, Скотт подал ее максимально весело и непринужденно. И пусть выставленные на сцене призы на самом деле не разыгрывались, каждый гость остался победителем, получив море улыбок — то, чего моде сейчас так не хватает.

Все образы из коллекции Moschino Fall/Winter 2019 Ready-to-Wear по ссылке