В Париже прошел показ коллекции Mugler Spring/Summer 2020 Ready-to-Wear, при создании которой Кейси Кэдуолладер вдохновлялся архивами бренда.

Визитной карточкой Mugler являются откровенные, обнажающие фигуру платья. Однако в этот раз дизайнер пошел дальше. Так, показ открыла Белла Хадид, облаченная лишь в укороченный пиджак, сетчатый корсет и прозрачный капрон. За кулисами Кэдуолладер уточнил: «Это то, что описывает меня лучше всего». Подобный пиджак, надетый на голое тело, был и на других моделях в паре с брюками с низкой посадкой или короткой ассиметричной юбкой с длинным подолом с одной стороны. Еще одним акцентом коллекции стали просвечивающие короткие платья ярких тонов и шелковые рубашки. Среди аксессуаров и обуви были представлены длинные перчатки, доходившие до пояса серьги и плетеные босоножки с острым носом, которые носили в том числе и мужчины.

Advertisement

Новая коллекция Mugler вышла за рамки традиционных привычных устоев об идеальной фигуре. Дизайнер создал одежду для любых форм, размеров и возрастов. Среди моделей, помимо Хадид, были также и Карен Олсен, Анна Кливленд и Ханна Габи Одиль. «Это люди, которые меня вдохновляют. Они все объединены культурой Mugler, которая заключается в том, чтобы быть открытым и уверенным в себе», — заявил модельер.

 

Все образы из коллекции Mugler Spring/Summer 2020 Ready-to-Wear