Основатель бренда Undercover Джун Такахаши продолжает сотрудничество с Nike и представляет несколько расцветок силуэта Air Max 720 и новую модель React Boot. Кроме того, в коллекцию Undercover x Nike Fall/Winter 2019 также вошли куртки, футболки, спортивные брюки и худи.

Яркий силуэт Undercover x Nike Air Max 720, который впервые был представлен на Неделе моды в Париже FW19, будет выпущен в трех цветовых вариантах: черном, красном и желтом. Все модели украшены пятнистой детализацией, напоминающей звездное небо, и оснащены амортизацией Air Max. Текстовый логотип «Undercover» появляется на носке, а надпись «We Make Noise Not Clothes» («Мы создаем шум, а не делаем одежду») расположена на боковой стороне мидсоли.

  • Undercover x Nike Air Max 720
  • Undercover x Nike Air Max 720
  • Undercover x Nike Air Max 720

В то же время устойчивый к погодным условиям силуэт Undercover x Nike React Boot получил высокое голенище и многослойный верх с застежкой-молнией. Брендинг «Undercover» находится на пятке утепленной подошвы Nike React Presto. Будут доступны две расцветки: черная и грязно-зеленая с синими акцентами. Однако особенностью ботинок стала насосная воздушная технология Air, установленная вокруг голенища для индивидуальной подгонки обуви. 

  • Undercover x Nike React Boot
  • Undercover x Nike React Boot

Представленная в коллекции одежда также стилизована под обувь. Множество карманов, утягивающие веревки и молнии — все, чтобы одежда приносила комфорт и сохраняла тепло.

Релиз полной коллекции Undercover x Nike Fall/Winter 2019 состоялся 30 ноября на официальном сайте бренда. Сегодня все модели доступны к покупке.

Купить Undercover x Nike Air Max 720:

Undercover x Nike Air Max 720 «Bright Citron» Undercover x Nike Air Max 720 «Red» Undercover x Nike Air Max 720 «Black»

Купить Undercover x Nike React Boot:

Undercover x Nike React Boot «Black» Undercover x Nike React Boot «Brown»

 

В скором времени нас ждет релиз еще одной коллаборации спортивного гиганта — кроссовок fragment design x Clot x Nike Air Force 1 «Black Silk»