Вечно занятой креативный директор мужского отделения Louis Vuitton и основатель Off-White Вирджил Абло официально берет передышку. Об этом он сообщил по телефону изданию Vogue.

Абло объяснил, что из-за постоянных перелетов он не очень хорошо себя чувствовал. Посетив врача, дизайнер получил совет отдохнуть. «В целом всё хорошо, но доктор сказал, что такой ритм жизни негативно сказывается на моем здоровье».

Отказавшись вдаваться в детали, Вирджил Абло заявил, что планирует работать из дома ближайшие три месяца. Это значит, что его не будет на таких событиях, как открытие его персональной выставки «Figures of Speech» в Музее искусств Хай в Атланте, а также совместные мероприятия с IKEA и Nike. Он также заверил поклонников в том, что его решение не скажется на работе Louis Vuitton и Off-White. Абло объяснил, что учитывал свое отсутствие при организации парижского показа Off-White, который намечен на 26 сентября. Вместо него в программу будет включен какой-то элемент шоу с участием зрителей. Сам модельер в это время планирует отдохнуть в кругу семьи, отвозя детей в школу и работая удаленно.

Off-White впервые запустил коллекцию товаров для дома