Издание GARAGE взяло эксклюзивное интервью и сняло Эзру Миллера в образе от Burberry, дополненном маской и харнессом, усыпанным драгоценными камнями.

Met Gala неустанно бросает вызов модникам, ищущим повода перещеголять друг друга в выборе наряда, но тема этого года, «Кэмп: Заметки о моде», заставила всех звезд изрядно поволноваться из-за одного, казалось бы, простого, но на самом деле сложного вопроса: что же такое кэмп? (Не переживайте: даже директор Института костюма Эндрю Болтон говорит, что кэмпу «невозможно дать четкое определение».)

К счастью, один из участников Met Gala этого года успешно раскрывал тему кэмпа еще задолго до того, как все без исключения пользователи твиттера начали разбираться, что к чему. Эзра Миллер, актер, певец и большой поклонник моды, король пуховиков Moncler и конкурсов косплея на «Комик-Коне», прошел по красной дорожке в костюме от Burberry, корсете с драгоценными камнями и оксфордах, украшенных бриллиантами.

Эзра Миллер рассказал GARAGE о том, что послужило вдохновением для создания этого образа, о коллаборации с креативным директором Burberry Рикардо Тиши и зонтаговском понимании «кэмпа».

Ниже представлены фотографии Миллера, сделанные Сабриной Сантьяго для GARAGE.

Молодежный Центр - Телеграм канал
«Чествование кэмпа — это что-то почти похоронное… Как будто сразу же после своего появления он умирает. Но мне кажется, что он поглощает и всё остальное. Понимаете? Мне кажется, это что-то вроде огня и кислорода».

Говоря о том, как планировался и создавался его образ для Met Gala, Эзра Миллер рассказывает следующее: «У меня в голове было очень много странных мыслей, и я пытался объяснить их нескольким людям, но часто они воспринимали их с опаской или даже со страхом. А Рикардо сразу пришел от этой идеи в восторг. Мы говорили об этом по телефону, и, как мне рассказали, через две минуты после начала разговора он уже начал зарисовывать этот образ». Отчасти Миллер расценивал образ под маской как «смерть… как невероятное перевоплощение, через которое мы должны хотя бы один раз пройти. Чествование кэмпа — это что-то почти похоронное… Как будто сразу же после своего появления он умирает. Но мне кажется, что он поглощает и всё остальное. Понимаете? Мне кажется, это что-то вроде огня и кислорода». 

«Когда мы с Эзрой только начали работать над этим образом для Met Gala, мы оба быстро сошлись на том, каким мы хотим видеть его первый бал. Он по-настоящему творческий человек во всех отношениях, и именно за это я его так люблю и восхищаюсь им», — сказал Тиши, добавив, — «[Эзра] смелый, творческий, чуткий, и он не боится идти на риск в плане стиля».

Источник: Garage.vice.com

 

Met Gala 2019: как это было. Подробнее об этом читайте здесь

Все, что нужно знать о бале Института костюма Met Gala по ссылке

Молодежный Центр - Телеграм канал