Знаменитая Ferrari Supreme x Louis Vuitton была выставлена на продажу за 190 тысяч долларов. Нашумевший в соцсетях гоночный спорткар принадлежит ярому фанату коллаборации Supreme x Louis Vuitton, а также просто сыну строительного магната — Рашиду Белхаса. И, хотя подростку еще нет 18 лет и управлять данной машиной он не может, пробег автомобиля составляет 9419 км (5853 мили).

Блогер-миллионер из Дубай

Рашид Белхаса также ведет свой YouTube канал — Money Kiks, который на данный момент насчитывает 1,2 млн. подписчиков. В основном, на своем канале Рашид проводит время со знаменитостями и хвастается перед ними своей коллекцией кроссовок. Коллекция, честно говоря, у него довольно впечатляющая. Например, там можно найти пару, лично подписанную Майклом Джорданом. По слухам, в июне 2016 года его коллекция оценивалась в сумму более 30-ти тысяч долларов.

Несмотря на мировую известность и постоянное общение со звездами мирового масштаба, у Рашида Белхаса довольно много хейтеров. Под каждым роликом миллионера можно найти кучу негативных комментариев, критики его образа жизни и траты папочкиных денег.