В рамках миланской Недели моды MM6 Maison Margiela представил свою новую коллекцию. В основу MM6 Maison Margiela Spring/Summer 2020 Ready-to-Wear легла история любви Йоко Оно и Джона Леннона. Бренд представил альтернативный вариант того, какой могла бы быть свадьба этой пары.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#MM6 SS20 #polaroidoriginals #wellaMFW #bose #code8beauty

Публикация от MM6 Maison Margiela (@mm6maisonmargiela)

Приталенные пиджаки были разрезаны по бокам, что позволяло увидеть торчащие из-под него слои белого тюля. Костюмы в мужском стиле сочетались с деталями женского белья. Хотя это и женская коллекция, некоторые образы были представлены на мужчинах. Эти наряды будут выпущены также и в мужских размерах. Кожа, хлопок, деним и кружева — бренд объединил противоположности, создав гармоничные образы. Пышные платья и юбки шли в паре с джинсами, а толстовки украшала надпись «Just Margiela» (игра слов с «Just Married» — «Молодожены»). Каблуки на сапогах, в которых выходили модели, были выполнены из консервных банок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#MM6 SS20 #polaroidoriginals #bose

Публикация от MM6 Maison Margiela (@mm6maisonmargiela)

На показе была установлена арка с прикрепленными полароидными фотографиями. Всё пространство усыпали белые букеты, составленные из воздушных шаров. Также для гостей был приготовлен огромный свадебный торт.

 

Все образы из коллекции MM6 Maison Margiela Spring/Summer 2020 Ready-to-Wear

Advertisement