Кевин Спейси, которого в прошлом году обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах, записал видео в образе своего персонажа из «Карточного домика» Фрэнка Андервуда. В ролике, который актер решил выложить в канун Рождества, он обращается к зрителю, пытаясь метафорично намекнуть на выдвинутые в свой адрес обвинения. «Я знаю, чего ты хочешь», — говорит он. — «Ты хочешь, чтобы я вернулся». «Если я остался безнаказанным за то, что, как мы оба знаем, я действительно сделал, то я уж точно не собираюсь нести наказание за то, чего я не делал…» — продолжает «Фрэнк». Пытаясь надавить на самолюбие аудитории, Кевин Спейси говорит о том, что, несмотря на то, что некоторые сразу же поверили во все обвинения, «ты, конечно, не стал спешить с выводами, не имея при себе фактов, правда?»

В видео Кевин Спейси со словами о том, что никто своими глазами не видел, как умер Фрэнк Андервуд (так Netflix вывел героя из сюжета «Карточного домика»), намекает на то, что совсем скоро актера оправдают, и он сможет продолжить свою карьеру. В начале января Кевина Спейси будут судить по делу о сексуальных домогательствах к подростку. Предполагаемый инцидент произошел в баре Nantucket в июле 2016 года и касался 18-летнего сына бывшей телеведущей Хизер Унру. Помимо этого судебного разбирательства в прошлом году Спейси также обвинили в оскорблениях и домогательствах еще более 30 человек.

Это видеообращение стало первым публичным появлением Спейси с ноября 2017 года. В Netflix ролик никак не прокомментировали.

 

Читайте также на нашем сайте: “Наследие XXXTentacion”