Шон Уотерспун рассказал о том, что перестал сотрудничать с Nike (по крайней мере на какое-то время). Он также подтвердил, что ждать вторую совместную пару Air Max 1/97 не стоит. Дизайнер продолжает поддерживать с брендом хорошие отношения, замечая, что у него по-прежнему там много хороших друзей. «Когда меня просят, я помогаю, но больше всего мне нравится ощущение, что я снова могу расправить свои крылья», — признается он.

Коллаборация Шона с Nike началась в прошлом году, и их совместная версия силуэта Air Max 1/97, покрытая вельветом, оказалась одним из самых популярных релизов того года. Осенью в инстаграме Уотерспуна появились снимки новой расцветки Air Max 1/97 в синих тонах, однако работа над силуэтом еще находилась на самых ранних стадиях. К тому же, вскоре после этого Шон Уотерспун выложил фотографию с кроссовками adidas YEEZY 500, что породило слухи о прекращении его партнерства с Nike.

После начала успешного сотрудничества с Nike Уотерспун успел поработать с Lacoste, а в настоящее время он занят созданием совместных кроссовок с GUESS.

Анбоксинг пары Nike Air Max 1/97 от Шона Уотерспуна по ссылке