Как мы помним весной Undercover объявили о том, что больше не будут проводить модные показы женских коллекций, вместо этого сосредоточившись на мужской линии. Так, презентация весенней коллекции Undercover прошла в шоу-руме бренда. Джун Такахаши решил разделить свою коллекцию «The Seventh Sense» на семь частей, каждая из которых существовала в своей вселенной.

Любовь дизайнера к Дэвиду Боуи продемонстрирована в принтах с изображением музыканта в образе Зигги Стардаста. Портреты иконы покрывают свитшоты, брюки, бомберы и платья моделей.

Еще одной культурной отсылкой стали образы, напоминающие японское аниме «Волшебный ангел Крими Мами» – это легкие платья и костюмы пастельных оттенков. Еще больше настраивали на атмосферу сериала взбитые прически моделей, напоминающие облака сладкой ваты.

В черной секции коллекции свое мастерство смог продемонстрировать гуру декупажа Джон Дериан: в темноте под ультрафиолетовым светом проявились планеты и принты одежды.

Среди других частей коллекции можно отметить яркие дождевики и кислотные бомберы, черные кожаные куртки и струящиеся брюки с готическими деталями, а также чисто белые образы, сочетающие в себе спортивные и романтические нотки.