Генеральный директор adidas Каспер Рорштед дал интервью CNBC, рассказав о том, что он не переживает по поводу взглядов и твитов Канье Уэста.

«У него есть свое мнение, и мы не всегда с ним согласны», — отметил Рорштед. — «Но я могу безо всяких сомнений сказать о том, что для обеих сторон эти отношения остаются весьма успешными, и если говорить о ситуации в целом, то нас эти отношения устраивают».

За прошлый год высказывания Уэста не раз вызывали общественное возмущение. Он не только заявил о том, что рабство темнокожих было их выбором (за что позже принес извинения), но и стал активно поддерживать Дональда Трампа. Помимо многочисленных фотографий в красной кепке «Make America Great Again», которую Канье сравнивал с костюмом Супермена, рэпер также встретился с президентом США в Белом доме, затронув в разговоре Тринадцатую поправку, свое психическое здоровье и тюремную реформу.

Рорштед уже давал комментарии на эту тему, сказав, что в коллаборациях с творческими людьми нужно быть готовым к тому, что они «будут говорить вещи, на которые вы не подписывались». На этот раз он добавил, что сотрудничество с Канье Уэстом повысило популярность adidas не только в США, но и в России, Китае и Латинской Америке. В первом квартале 2019 года компания объявила о 17-процентном приросте прибыли, и ее акции достигли рекордно высокого показателя.

В апреле adidas подписал контракт с Beyoncé, и Рорштед уверен в том, что певица, которую он назвал «самой влиятельной женщиной в мире», станет отличным дополнением к их «команде мечты». Глава adidas объяснил, что для бренда партнерство с такими личностями играет не менее важную роль, чем контракты с футбольными клубами «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Бавария».

 

Молодежный Центр - Телеграм канал

5 главных вещей, которые Канье Уэст рассказал TMZ по ссылке

Молодежный Центр - Телеграм канал