Джона Хилл и кинокомпания A24 создали совместный зин «Inner Children», который должен стать дополнением к режиссерскому дебюту Хилла «Середина 1990-х». В своем инстаграме актер поделился несколькими страницами из будущего выпуска, в котором известные люди отвечают на вопросы о детстве и любви к себе. Джона Хилл побеседовал с музыкантами (Q-Tip, Ким Гордон и DJ Premier), скейтбордистами (Марк Гонзалес и На-Кел Смит), художниками (Раймонд Петтибон) и актерами (Майкл Сера, Бини Фелдштейн, Кэтрин Хан и Эди Фалко).

Среди выложенных страниц есть предисловие к зину, в котором объясняется, чем Джона Хилл вдохновлялся при его создании, а также рассказывается его опыт осуждения за внешний вид. «Я прославился в позднем подростковом возрасте, а потом большую часть своей взрослой жизни провел, выслушивая комментарии людей о том, каким я был толстым, ужасным и некрасивым», – пишет он. Он отметил, что лишь во время съемок «Середины 1990-х» понял, как сильно его это задевало и сказалось на нем.

«Я уверен, что у каждого есть фотография себя в юности, которой они стыдятся» – добавил он.

Кроме того, изображение, на котором взрослый Джона Хилл поддерживающе обнимает себя из прошлого, подписано так: «Этот журнал посвящается этому парню». Также в инстаграме актера можно найти оранжевую обложку выпуска.

Зин «Inner Children» появится в избранных кинотеатрах, скейт-магазинах и еще нескольких точках 15 октября. Информация о том, где можно приобрести зин «Inner Children», есть на сайте A24. Премьера фильма «Середина 1990-х» состоится 19 октября.

 

Джона Хилл намекает на коллаборацию с adidas. Подробнее здесь