В Бруклине сейчас стоит конец лета. На перекрестке остановились парень с девушкой, на вид им лет 20 с небольшим. Девушка щурится, обрабатывая информацию. Парень тут же начинает выглядеть растерянно. Девушка делает эту вещь, которую люди делают, когда стараются выглядеть адекватно, в то же время пытаясь ясно донести свою мысль. Она прижимает руку ко рту, расправив ладонь, и драматично спрашивает: «Это не Хейли Болдуин?»

Это действительно Хейли Болдуин, новый амбассадор Tommy Hilfiger, позирующая на тротуаре в шортах бренда, подчеркивающих бедра. Хейли Болдуин, которой в этом месяце исполняется 22 года, кое-что знает о славе. Ее отец – актер Стивен Болдуин, дядя – Алек, а ее мать Кенниа – бразильянка, дочь композитора, получившего «Грэмми». Но теперь Хейли Болдуин и сама становится всемирно популярной. Пара фанатов на углу – это не единственные прохожие, замершие при виде звезды.

Интервью Хейли Болдуин для Harper's BAZAAR - перевод Молодежный Центр

Футболка, купальники (верхний и нижний), солнечные очки и носки Emporio Armani; шарф (в волосах) Hilfiger Collection; черная бандана (надета как браслет) Saint Laurent by Anthony Vaccarello; тапочки – собственность стилиста

«За последний год», – говорит Хейли Болдуин, сидя на заднем сиденье фургона, который в течение дня служил ей гардеробной, – «На меня было направлено больше внимания, чем за всю предыдущую жизнь. Еще до того…» – здесь она останавливается. Это заметная пауза. Она делает паузу, потому что «до того» означает время, предшествующее ее помолвке с певцом-тире-божеством миллениалов Джастином Бибером, которая состоялась в июле.

Перевод интервью Хейли Болдуин для Harper's BAZAAR

Худи, купальник, низ бикини, шляпа и кроссовки Fendi

Понятно, что эта новость в одно мгновение сделала ее центром всеобщего внимания. И, что тоже понятно, она не хочет об этом говорить. Но, как она и упомянула, ее популярность стремительно росла и до заветного кольца: с 2017 года она вела (вместе с рэпером и актером Method Man) программу «Drop the Mic», на которой знаменитости читают рэп; прошлой весной она стала амбассадором мирового бренда Tommy Hilfiger; в последние сезоны она участвовала в показах самых признанных брендов (в том числе Dolce & Gabbana и Moschino); и она находится в близких отношениях с самыми главными светскими фигурами нынешней эпохи – Дженнер, Хадид и другими. Комментируя свое широко освещенное сотрудничество с Хилфигером, Болдуин говорит: «Моим первым модным показом в Нью-Йорке было шоу Томми. Он очень меня поддерживает, он очень добрый и просто классный семейный чувак. Я могу на них рассчитывать».

«Еще в прошлом году я не умела ничего балансировать»

Хейли Болдуин говорит, что из-за того, что ее карьера становится всё более напряженной – и того, что ее личная жизнь стала одним из главных заголовков мира поп-культуры – она поняла, насколько важно выделять время для отдыха. «Легко не задумываться о своем психическом или физическом здоровье, потому что ты не останавливаешься, работаешь и двигаешься всё дальше и дальше. Еще в прошлом году я не умела ничего балансировать». Каким же образом она поддерживает это равновесие? С помощью церкви («Когда я в дороге, я слушаю проповеди на телефоне»), занятий боксом («Как и любой житель Нью-Йорка, иногда я бываю немного агрессивна») и своей семьи («Они не боятся меня критиковать»).

Интервью Хейли Болдуин для Harper's BAZAAR, ноябрь 2018

Куртка, купальник, платок и кроссовки Versace; велосипедки American Apparel; шарф (в волосах) Hilfiger Collection; носки Tommy Hilfiger

А еще Болдуин стала иконой стиля. Если Белла Хадид и Кендалл Дженнер обратились к тренду идеальной «девушки из интернета», то у Болдуин более броские и дерзкие предпочтения. Это ярко отражается в парных образах с ее женихом. Например, несколько месяцев назад по соцсетям разлетелся снимок папарацци, на котором Бибер одет в футболку Supreme, а Болдуин – в толстовку. Эти дополняющие друг друга наряды поразительно гармонируют с образом супернебрежного, графичного шика, который в последнее время становится всё более популярным по всей индустрии. «Я обожаю большие, тяжелые кожаные куртки. Одна из моих любимых – это мужская куртка Balenciaga», – говорит она. – «Мне всегда казалось, что худощавые девушки в мальчишеской одежде выглядят очень интересно. Мне нравится носить платья с кроссовками».

Непринужденная легкость Хейли Болдуин, с которой она умеет подавать себя, исходит из ее самого запоминающегося ансамбля, в котором она когда-либо проходилась по подиуму – «крошечного платья-комбинации» на показе Alberta Ferretti – а также ее маленьких и незаметных татуировок. Последнее тату, которое она набила – еле заметное сердце на ключице. «Я хочу сделать еще», – говорит она, – «Но я оставила свободное пространство для имен детей и каких-нибудь сентиментальных вещей, и я не хочу заполнить все эти милые места до того… как это произойдет». Комментируя одежду, использованную в этой съемке, Болдуин сказала: «Если бы я увидела эту фотосессию с другой девушкой, я бы взяла ее на заметку!»

Интервью Хейли Болдуин для Harper's BAZAAR - перевод Молодежный Центр, ноябрь 2018

Кардиган, футболка, низ купальника, джинсы, сумка, головная повязка и чехол для телефона Chanel; козырек adidas; шарф (в волосах) Hilfiger Collection

Несмотря на лихорадочный темп своей нынешней жизни, Хейли, кажется, нашла свой ритм. А с этим ритмом пришло и счастье. В конце долгого дня она выглядит безмятежно. Она никоим образом не торопится. Услышав последние поздравления с помолвкой, она широко улыбается. «Он просто невероятный. Он великолепен во всем. В каждой песне, в каждом фите. Безумно увлекательно смотреть на то, что он делает. Я постоянно ему поражаюсь», – говорит она.

Интервью Хейли Болдуин для Harper's BAZAAR - перевод Молодежный Центр

Куртка, верх, шорты, сумка, носки и кроссовки Louis Vuitton; велосипедки T by Alexander Wang; кепка ’47

Источник: Harpersbazaar.com

 

Эксклюзивное интервью Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта для GQ читайте здесь