Ким Кардашьян Уэст снялась для своей первой обложки издания Vogue Arabia и дала интервью своему мужу Канье Уэсту. За стиль и арт-дирекшн съемки отвечал Тьерри Мюглер, одевший звезду в свои архивные образы и три наряда от Casey Cadwallader for Thierry Mugler. Ранее модельер уже работал с Кардашьян, создав для нее образ на Met Gala 2019, поэтому он с радостью откликнулся на предложение Vogue Arabia принять участие в съемках. Съемкой занялся испанский фотограф Тксема Ест, а куратором всего проекта выступила фэшн-директор Vogue Arabia Кэти Троттер.

Ким Кардашьян также дала интервью Канье Уэсту, честно и откровенно рассказав о своей карьере и личной жизни. Вспоминая свое первое свидание с ним, Кардашьян говорит: «Я подумала: “Черт, почему я потратила столько сил и энергии? Почему я не решалась на это раньше?”»

«Существует такое заблуждение, что мне на самом деле не нужно учиться, и я купила свою возможность получить диплом юриста — это совсем не так», — заявила Ким, говоря об обучении юридическому праву. Она также добавила, что ее часто недооценивают, и из-за этого она старается вдвойне упорно.

Когда Канье спрашивает, согласна ли Кардашьян с утверждением, что слава вызывает зависимость, она отвечает, что да. «У меня ушло много времени на то, чтобы понять, насколько ты можешь потерять себя, если будешь уделять ей слишком много внимания. Люди часто меня спрашивают: “Деньги или слава?” Моей целью всегда была слава, а со славой приходят деньги». Ким продолжает: «Но славой я была просто одержима, даже неловко, насколько одержима…»

Бизнес-магнат с 146 миллионами подписчиков призналась, что несмотря на большую аудиторию, долгое время она не чувствовала ответственности, которая лежит на ней как на примере для подражания для молодежи. Об этом она задумалась лишь после рождения детей. Тем не менее, Кардашьян совсем не жалеет о том, что постоянно находится в центре внимания: «За все эти годы многие люди признавались мне, что это помогло им чувствовать себя менее одиноко, когда у них самих начинаются трудности. Я рада, что могу высказать свое мнение, что мне предоставили свою платформу, даже несмотря на то, что иногда мне хочется больше личного пространства».

Ким Кардашьян для Vogue Arabia

Продолжая разговор на острые темы, звезде реалити-шоу приходится выбрать свою любимую сестру. Она отвечает, что время от времени это меняется, но в этом году у нее были особенно хорошие отношения с Хлои. «Конечно, с Кендалл и Кайли мы тоже очень близки, но с Кортни и Хлои мы провели намного больше времени вместе — на 16 и 17 лет больше. Мы больше пережили вместе, у нас больше общих друзей. Мы с Кортни всегда будем очень близки, но в этом году мы очень сблизились с Хлои», — говорит она.

 

Сестры Кардашьян попали в список звезд с наибольшим числом фейковых подписчиков